智能电视操作系统TVOS工作组召开第四十六次工作会议

   智能电视操作系统TVOS工作组第四十六次工作会议于2020年7月10日、7月11日上午召开,会议形式为网络视频会议。TVOS工作组组长、副组长,各专题组组长及其他议题相关人员参加了此次会议。本次会议听取了各专题组的工作进展,讨论了下一步的工作计划。

   会上,战略需求组针对8K智能网关需求收集及对TVOS3.1版本机顶盒的测试以及应急广播开发的情况作了汇报;架构组汇报了在音频管理组件、Python平台、网关组件、智能语音、媒体网关、ITU-T标准以及开源扫描方面的相关工作进展;内核组汇报了在UDP+CAS直播方案、DCAS/DRM测试用例的重构方面的相关工作进展;媒体组汇报了TVOS4.0以及8K本地播放方面的工作进展;测试组汇报了TVOS3.1的测试认证、JAVA侧DRM/DCAS测试用例以及云测试系统的相关工作;H5组汇报了windows TVOS weblink模拟器以及framework接口工作情况;人机交互组汇报了东方有线T20系统多屏操控集成对接HCI 组件的修改以及终端管控系统已进行云端部署的相关工作进展;安全组、数字电视组、直播星组、OTT/IPTV 组汇报了相关工作进展;应用框架组对近期的工作开展情况、下阶段工作安排、需要相关的支持项目进行了汇报。并对 API 注释规范的用户手册、版本管理进行了深入讨论;增值服务组针对云游戏低延时及 TVOS快速启动的问题进行了深入讨论;网关组针对Python平台进行了深入讨论;智慧家庭组进行了非常明细的工作计划;集成调试组对过去一段时间的工作进展及下期重点工作计划进行了汇报,并对集成调试组工作的安排进行了交流;商用支撑组主要探讨了 TVOS商用情况、 TVOS 终端部署情况、问题与建议。深入讨论了 CA 集成问题及 HLS时移问题。 

TVOS, 工作组会议

Copyright © 2021 智能电视操作系统TVOS工作组. 版权所有
京ICP备17003827号-3